A spasso per food blog #3

Buon pomeriggio a  tutti, oggi ritorno con l’appuntamento mangereccio e vi propongo una ricetta che credo che sia di una bontà unica: il caramello salato.

Non l’ho mai provato ma credo che sia una di quelle cose che si iniziano a mangiare e si finisce molto presto il barattolo, e che rendono speciale un piatto di torta.
I dolci, note dolenti di queste vacanze, quelli che non mi rifaranno rientrare nelle gonne a gennaio, ma che sono buoni e rendono speciali i giorni delle feste.

La ricetta di oggi l’ho letta sul  blog sorelle in pentola e sono sicura che piacerà anche a voi.
Loro hanno aggiunto anche delle scaglie di oro commestibili, e ammetto la mia ignoranza, ignoravo la loro esistenza, che però leggo che  si può anche omettere non essendo un ingrediente fondamentale 😉

Loro lo propongono abbinata alla torta di mele, ma credo che anche con una bella di pandoro farebbe la sua degna di figura 😉

Vi attira? Io l’ho trovata speciale, e prima o poi lo farò di sicuro 🙂

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