Cheescake light # Aspasso per food blog

Se ci sta una cosa che mi ha sempre incuriosito è il cheescake, ma nonostante tutto non mi ci sono mai cimentata, ho sempre fatto altro che mi sembrava più semplice ed anche più leggero. Il fatto che si dovesse usare la panna mi ha sempre fermato, poi l’altro giorno ho visto questo link da una food blogger che seguo ed ecco che nel suo blog trovo la ricetta del cheescake light.
Una versione riveduta senza panna e senza zucchero, che vi permetterà di usare le spezie a piacimento.

Ho sorriso leggendo che per Melazenzero la nota negativa era l’attesa data dal raffreddamento in frigo, e l’ho fatto perché io sono quella che quando esce dal forno una torta la prova anche se è bollente. Si, lo so che non si fa, ma certe abitudini sono dure a morire 😉
Ho trovato questa ricetta deliziosa, facile e diversa dalle altre.

Inoltre sul suo blog troverete tante ricette light davvero gustose, come il fishburger di tonno e salmone

Troverete inoltre una sezione dedicata alle ricette senza glutine, con tante idee sfiziose per chi è intollerante, o che magari vuole solo provare qualcosa di diverso, come la finta pasta con funghi e verdure

Fatevi un giro, e spero che vi piaccia questa segnalazione 🙂

post signature