Menu settimanale 18/24 novembre

Buona domenica, e come ogni settimana ecco le mie proposte per il menu settimanale 🙂

Lunedì

Pranzo: pasta con il pesto, mozzarella

Cena: gateau di patate, bieta

Martedì

Pranzo: riso con cannellini, insalata mista con mais e mandorle

Cena: calamari ripieni e broccoli ripassati

Mercoledì

Pranzo: pasta con ceci, cipolline in agrodolce

Cena: rotolo di frittata con spinaci, patate e cipolle al forno

Giovedì

Pranzo: fettine di tofu al curry, indivia riccia ripiena di uvetta, mandorle e pangrattato

Cena: frittelle di ceci, spinacino fresco in insalata

Venerdì

Pranzo: filetto di pesce al gratin, fagiolini con salsa alle erbe (in una padella fate rosolare l'aglio con dell'olio ed aggiungete i fagiolini cotti, cuocete tre minuti e aggiungete della panna e del rosmarino, timo ed erba cipollina. Cuocete qualche minute e servite)

Cena: riso al curry con bocconcini di pollo (petto di pollo infarinato e cotto in padella con poco olio)

Sabato

Pranzo: pasta con radicchio e gongorzola

Cena: pizza

Domenica

Pranzo: cannelloni ricotta e spinaci, seitan alla senape con crauti

Cena: cous cous con tofu e dischetti di pasta sfoglia con verdure saltate.