Menu settimanale 16/22 dicembre

Buona domenica, ultima settimana prima dell'inizio delle vacanze ed io ancora non ho finito tutti i regali. Sono quasi terrorizzata all'idea di affrontare la folla, ma ce la farò! Avete già deciso cosa cucinare nelle infinite sedute culinarie di queste feste? Tradizione o creatività? Io quest'anno vorrei non cucinare nulla lo ammetto, ma non ci sarà scampo 😉

Ora vi lascio con il menu settimanale 🙂

Lunedì

Pranzo: risotto con zucca e stracchino, indivia ripiena (riempite ogni cespo con uvetta, olive, capperi, pangrattato e fate cuocere coperta in padella con un po' l'olio)

Cena: minestra di cannellini, polpette di bieta

Martedì

Pranzo: Pasta burro e parmigiano, seppia con piselli

Cena: Minestra di maltagliati, cozze e vongole; insalata mista

Mercoledì

Pranzo: pasta con i funghi, primo sale alla pizzaiola

Cena: pollo all'arancia, patate duchesse

Giovedì

Pranzo: pasta sugo e tonno, insalata di carote e mandorle tostate

Cena: cous cous con verdure e tofu, fagiolini con aceto balsamico

Venerdì

Pranzo: farro con verdure, filetti di pesce gratinati

Cena: minestrone e pizzette di verdure

Sabato

Pranzo: riso al curry, polpette di carne e spinaci

Cena: pizza

Domenica

Pranzo: lumaconi con ricotta e spinaci, scamorze alla piastra

Cena: minestra di carote porri, scaloppine di seitan