Cavolfiori gratinati vegan

cavolfiori gratinati vegan

Buon mercoledì, torniamo alle mie amate ricette che tanto ho trascurato. Non è che io abbia smesso di mangiare, lo giuro, ma ho tralasciato per un po’ il blog che mi è davvero tanto mancato, come mi sono mancati i vostri commenti e il sapere che mi leggete in tanti.

Di ricette da pubblicare ora ne ho davvero tante, me ne stavo lì a fotografare i piatti anche se non le pubblicavo, quindi ora direi che ho qualche arretrato da usare 🙂

Ieri sera avevo del cavolfiore bio avanzato ma non mi andava di mangiarlo bollito (anche se dovrei visto che ho un matrimonio e una dieta incombe sulla mia testa), e così ho provato a cucinarlo in modo diverso. Ve la ricordate la ricetta della besciamella vegan che vi avevo postato? L’ho preparata e messa sui cavolfiori già cotti ( a me piacciono molto morbidi, decidete voi il grado di cottura), poi ho aggiunto delle mandorle tostate precedentemente in forno e sminuzzate a coltello.

Ho messo in forno molto caldo e lasciato gratinare circa 20 minuti a 220°, fin quando si colora la besciamella.

Buon appetito